Говорят...

Говорят,
Что нет настоящих-
Авторов.
Говорят...
Что-то в уши засовывают,
А потом,просто-
Доят.
Что?
Вы правда верите
Что нет никаго?
Так послушайте-
Себя самого.


   Мне насточиртел поток вопросов.
   А я от них устал уже.
   Мне сны многоэтажных небоскребов.
   Вот мои явь и миражи.


Слушайте?!
Настоящих рэп-
Исполнителей.
И пусть говорят...
Что нет настоящих певцов.
Вот"Хаски"-чем плох.
Слова зажигает"Зигзагами".
А ритм полный улет.
Вы снова неверите.
Что нет никого?!
Так послушайте-
Себя самого.


   Мне осточиртел поток признаний.
   И я от них устал уже.
   Мне небо заслоняют верхушки сосен.
   Но звезды и луна видны всеравно.


18.11.2017. 


Рецензии