В параллельных мирах

В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ

Просто взял и удрал от себя – в неизвестность!
От печали до радости счастия полного…
В параллельных мирах – упаду в интересности
Надоел в миру этом, - сослали  упертого.

В параллельных мирах – я грехи совершу
В гармоничном Раю – уставы нарушу!
Согрешив по любви, баловство разрешу
Я, в заклад положил  бессмертную душу!
Я, жадность забрал с собой, до открытий
Любопытство припрятал – подарок чертей
Откажусь от бесплатного… ради страстей!
Не смогу, (себя зная), не безобразничать
По ранжиру ходить, хором петь… - не смогу!
В параллельных мирах продолжу проказничать
Я, врагов найду,( там где их нет), и солгу
Ради праздника жизни, я уборку взъерошу!
Заберу неприятную честность, не брошу.
Из параллельных возьму, все что мается!
И вернусь в свою осень, слякоть постылую
Из карманов начну доставать, потихоньку…
Сожгу до дыр с изношенным улыбку милую.
Соскучился по солнцу, в утренней зорьке!

Ноябрь 2017


Рецензии
Блин, ты куда собрался?
А, может, правильный вопрос - откуда пишешь?))

Берфман Юлия   24.11.2017 14:56     Заявить о нарушении