Ты постучи и я открою

 

О тебе мечтаю сутки напролет
А любовь несчастная жить мне не дает
Вот сижу и думаю о своей судьбе
Милый мой единственный загляни ко мне

В дверь постучи - я тебе  открою
И войди  в мой тихий дом
Радости своей я от тебя не скрою
Лишь скажу: хозяином будь в нем

отдохни с дороги в горнице моей
Протоплю я печку-чтоб было потеплей
Приготовлю ужин-принесу вина
А сама тихонько встану у окна

Буду любоваться твоей красотой
Я ведь понимаю - мужик ты занятой
Что давно женатый и детишки есть
Сколько без тебя я- дней моих не счесть

И совсем не стыдно думать о тебе
Заглянуть не сможешь - хоть приснись ты мне
Как люблю - словами -просто не сказать
Сколько лет понадобится - буду столько ждать ....


Рецензии