Облачности белая...

Облачности белая слеза
Синь упрямо жгла до дрожи
Лето С яблоко упругая роса
Солнце пастухом бродило по коже

Даль цвела в далеком мне безлюдьи
Где время Богу служило началом
Липы стояли как строгие судьи
Коровы там летали с козой и Шагалом

А вечер уже тайны по углам расставил
Тени от заката спрятались под крыши
Кто-то у иконы Бога молча славил
Остальные деньги прятали по нишам


Рецензии