Отчаянье. как впадать. инструкция
чтоб оплакивать проблемы,
вспомни всех, кто тебя мучил,
и ещё припоминай.
Что они такие злые,
бессердечные, тупые,
вспоминай, что очень больно
и отчаянно рыдай.
Так поплакав много-много,
ты ж себе всего дороже,
выжми слёзы аккуратно
в приготовленный флакон.
Напиши на метке дату,
добавляй туда слезинки.
Если видишь крокодила
и его туда добавь.
Постепенно ты достигнешь
всё, к чему ты так стремился,
ты достигнешь просветленья,
что не стоит жить зазря.
Есть отличная верёвка,
мыло, крюк, и нет сомнений,
как все будут плакать горько
от потери всей ТЕБЯ.
Ты так ценен, ты так важен,
ты как дом многоэтажен!
Будет плакать вся деревня
и накроет дружно стол.
Будет стерлядь и селёдка
украшать его любовно,
пирожки лежать горою
и отличный антрекот.
Там компота — три кастрюли,
и картошку завернули
в полотенце, чтоб не стыла,
оливье стоит в ведре.
Как вторично удавиться -
будет сложною задачей.
Если всё предусмотрел бы,
не попал бы словно лох.
16.11.2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117111805726