Время
Медленно и так тоскливо.
И один бреду домой.
А на улице уныло.
Дождик капает вовсю.
И снежинки скоро лягут.
Пострадаю жизнь не всю
Все страданья вглубь залягут.
По Москве иду и ночь.
Надвигается неспешно.
Ты не сможешь мне помочь.
Мы расстались как то спешно.
18.11.2017
Свидетельство о публикации №117111805722