Мы сегодня с Анной в ванной!
Как то всё пришло нежданно!
И поквасить захотелось!
Поиметь, что не имелось!!
Вы привратно не поймите!
Это дело! Не соитие!
Просто, коль в карманах пусто,
В холодильнике не густо,
Порешали !Трезвы были!
Мы капусту раздобыли!
Да коль не на что) Не квасим)
Мы капусту и заквасим!
Вот поэтому мы в ванной!
На хер сэкс! Мы квасим с Анной!
Натуральная капустка
В мире лучшая закуска!
Свидетельство о публикации №117111805663