Укрываясь пледом желтых листьев
Старый пруд готовится ко сну.
Ветерок - своей походкой лисьей
Нагоняет изредка волну.
Выцветшей за лето бахромою
Над водой склоняется трава,
Старою,пожухлою каймою
Укрывает плотно берега.
Шепчутся с холодною водою
Серые стальные облака,
Со своей осеннею тоскою
К нам плывут они издалека.
Старый пруд стоит неповторимый,
Летних дней не ведая хлопот.
Слушая,как стаей журавлиной
Осень колыбельную поёт.
Фотография из интернета.
Свидетельство о публикации №117111805645
Желаю вдохновения и творческих успехов!
С теплом души, Наталья.
Наталья Ряховская 18.11.2017 17:37 Заявить о нарушении
Наталья Сержантова 18.11.2017 17:50 Заявить о нарушении