Зачем нам ЛЕТО? Солнышко и дождь!

Зачем нам... ЛЕТО? Солнышко... и...дождь!
Давай нам... ОСЕНЬ...!!! Позолоту ...луж...!
И мы... не летом...,не вразвалочку... идёшь,
бежим наперегонки и первым, всё же... ,муж!
Не он... под зонтиком...! А уж ,конечно ж,...я!
Он капюшон накинет... на свою... макушку...!
И ...этим... обозначена...хорошая... семья...,
(Иванушка стрельнУл,найдя "царевнушку-лягушку"!).
Теперь... и зонт ей !!! И открытие...дверей...!!!
И... тяжесть непосильную, едва волоча,...тащит!
Но...нету... ближе и... дороже... тех ..."зверей"...,
которые рычат лишь друг на друга и глаза таращат!
Зачем... нам... ЛЕТО... ? ОСЕНЬ...  на...  дворе...!!!
ОСЕННЯЯ  ПОРА ... ДАВНО  В  ДУШЕ  И  В  ТЕЛЕ...!!!
Но мы... ещё... поборемся ! Проснёмся на заре...,
покажем  дождичку..., какие  мы на самом деле !
Поедем..., навестим  любимый...  ФИТНЕС-КЛУБ,
(МЫ  ДАЧКУ...  ТАК  ДАВНО  УЖ  ОБОЗВАЛИ...!!!).
Возьмём  по...  плугу! Я  забыла, сломан плуг...!!!
Ну..., а...  вручную...,справимся...едва... ли...!!!
Вскопаем  грядки и...найдём картошечки немножко!
Потом ...пороемся..., морковочку...  найдём...!
Картошки  нет...! Ни у  кого-то  нет  картошки...!!!
И  мы  с  пустыми  вёдрами  обратно...побредём!
Посмотрим  на  кусты..., где  так  шуруют  ...птички!
Зачем  же  будем...  у  них...  ягодки  снимать...???
Приедем в город! Маме  всё  закупим ..."по наличке"!
И...  будем...  дачу...  с  ...урожаем...восхвалять...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
9 сентября 2017года.


Рецензии