Не надо ждать ничьих звонков!

НЕ ...НАДО ...ЖДАТЬ ...НИЧЬИХ ...ЗВОНКОВ...!
ТЫ ...ВИДИШЬ..., ОСЕНЬ ...НА ...ДВОРЕ...???
И ТОЛЬКО СЛЫШНО, КАК ДРУГ ДРУГУ,"БУДЬ ЗДОРОВ"!
И СНОВА ПРЯЧУТСЯ,НЕ ВЫХОДЯ, В СВОЕЙ НОРЕ!
ТЫ ...ИМ ...САМА ...ТИХОНЬКО ...ПОЗВОНИ...
И..., ПРОШЕПЧИ..., "ТЫ ЖИВ ЕЩЁ, ДРУГАН?".
А ОН ПРОМЯМЛИТ...,"ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАРАЗИ!"
И, СПРЯЧЕТСЯ... В НАПЯЛЕННЫЙ КАФТАН...!
ОСЕННЯЯ ЗАРАЗА- НЕМОЧЬ! ВЗЯТКИ ГЛАДКИ!
В ПРИРОДЕ И В ЗДОРОВЬИ...НЕПОЛАДКИ...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
12 сентября 2017года.


Рецензии