Забытый город...
Забытый город забытых чувств.
Он вечно молод, и снова пуст.
Им было время о чём сказать,
На берег моря прийти опять.
припев
Менялись годы любви и слёз.
И нам дарили букеты роз.
И будь что будет всё так и есть,
Где наша совесть? Там наша честь.
2
Не так всё было настала ночь.
В порыве гнева ушло всё прочь.
С лицом печальным ты уходил.
Но дикий холод в душе хранил.
3
Забытый город у Белых скал.
Никто не помнил никто не знал,
Но было время о чем сказать.
На этот берег прийти опять.
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
17.11.2017г
музыка, исполнение
Ильнур Мухаметшин
Свидетельство о публикации №117111805538