Бог помогает
температура.
Дует уже не бриз.
Мёрзнет натура.
А на душе тепло,
как-то уютно.
В мыслях легко, светло,
не бесприютно.
Пусть ледяной поток
лоб обдувает,
преодолеть я смог…
Бог помогает.
17.11.2017, 12:30.
г. Химки.
После бассейна зашёл на кладбище. Поправил. Помолился. Пар изо рта. Ледяной ветер. Голову обручем.
Свидетельство о публикации №117111800553