Рисуя твой портрет

Я ускоряясь, вдохновляюсь,
Ты - гений красоты, изяществом красы,
Вдыхая, углубляюсь, препинаюсь,
Я ни смотрю на время и часы,
Рисуя твой портрет, я в этих силуэтах растворюсь,
Вдыхая,нежный,аромат любви...


Рецензии