Вместе быть Рулевыми Земли

Я тебе, Ангел мой, буду рад
Каждый день делать вкусный салат,
Делать самый целебный массаж —
Чтобы КЛАН замечательный наш
С каждым днем становился сильней,
Чтобы мы до конца наших дней,
Растворившись друг в друге, могли
Вместе быть Рулевыми Земли.
===============================
КЛАН — Корпоративный Личностный Альянс, [заключенный по воле] Небес.


Рецензии