Мой надёжный Мерсолет
Вокруг множество машин.
Не нуждаюсь я в заправках,
Я такой средь них один.
Мне не холодно, не жарко,
Смотрят вон со всех кабин.
Мне водителей всех жалко,
Растут цены на бензин.
Мне не страшен дождь и вьюга,
Ведь в машине я сижу.
Тянет воз моя подруга,
Ну, а я вокруг гляжу.
Еду, еду я по трассе,
Вокруг зелёные поля.
Скоро будет перелесок,
Отдохнём и ты, и я.
Заправляйся зелёной травкой,
Ждёт дорога длинная.
Там вон клевер, там муравка,
Ешь, лошадка милая.
Ты, надежный, родной транспорт,
И тебе замены нет.
Цок, цок, цок, копыта скачут
Мой надёжный "МЕРСОЛЕТ".
Авт.Вера Комбарова-Павленко
04.12.2015г
Свидетельство о публикации №117111805503