Об утреннем сне
Без ясного сюжета и конца
Любовь, теракты, лошади на крыльях
В боевиках от первого лица
В любимом одноместном кинотеатре
Был мною забронирован билет
И в этот день недели вместо пары
С утра опять показывали бред.
До часу дня продлился фильм субботний
В домашней самой теплой обстановке,
И мне не жалко, что опять сегодня
Я не пошла на лекцию Славнова.
Свидетельство о публикации №117111805479