***

Мы будем вместе ходить по морю,
Будем вместе пускать фонари.
Будем яростно плакать от горя
И громко рыдать от любви.

Ты прочтешь все мои записки,
Улыбнешься мне в свете дня.
Ты расспросишь о милой книжке,
А я нежно скажу тебе да.

Будем спать под одним одеялом,
Будем ночью мы греть друг друга.
Мы забудем о грустном начале,
Мы забудем ругать друг друга.

Будем петь очень громко мы песни,
Будем круто играть на гитаре.
Проживем мы все время вместе,
Будто всю жизнь пролетали.


Рецензии