Но сегодня же суббота
повстречались мы с тобою.
Встретились, сказал тебе, - привет!
как дела? и как работа.
Отдыхаешь? - Ах, суббота,
может посидим где? - время нет....
Ты в ответ,- дела,заботы,
но сегодня же, суббота...
Мы с тобой не виделись давно,
посидим, да детство вспомним.
О любви себе напомним,
ведь в сердцах любовь то, всё равно.
Отвечаешь, - нету время,
тяжко давит, жизни бремя.
Крутишься как белка в колесе,
то одно, а то другое.
Никакого нет покоя,
что поделать, так живём мы все.
Чтож, давай тогда прощаться,
вряд ли стоило встречаться.
Снова стало грустно на душе,
ведь любовь не затухает.
О себе напоминает,
ну пока, троллейбус твой уже.
Встретил зря тебя, я знаю,
зря люблю я, зря страдаю.
Твой троллейбус, ты не опоздай,
ты права, прошла суббота....
Впереди дела, заботы,
ну пока, - звони, не пропадай...
18.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111805445