Хоть плачь...

        _____ **** _____


Молоточков стук,
                по подоконнику...

Дождь на улице идёт.

Я сижу грущу,
              на подоконнике...

Рядышком со мною, - рыжий кот.


      
         Надо мной повисла,
                грусть - тоска - зелёная...

         Над котом лишь только, - крепкий сон.

         По моей щеке бежит, -
                слеза солёная...

         А кот спит, и видит, - сладкий сон.

               
                –––––– **** ––––––
            

Кот ещё не в курсе,
                что от нас ушёл, - хозяин...

Думает, что тот, пошёл в ларёк, - за молоком.

Только я одна, пока,
                об этом знаю...

Слёзы, - душат... В горле, - всё стоит комком.


      
         Милый мой ушёл,
                и не вернётся...

         Дождь осенний смоет все его следы.

         Только кот,
                в неведении оставшись...

         Будет ждать его, как раньше, - у двери.


Рецензии