Пять-ноль!

               Я живу,где борщевик бушует.
               Где цветёт, блаженствует  бурьян.
               Как алкаш ,чуть выпивший ,ликует.
               Не не падает-ещё не пьян!

               Не гуляет здесь Барон со свитой.
               И не косят здесь траву скорей!
               Не ведут с травою ядовитой
               Тут войну,девиз их-не убей !

               Летом вновь трава  благоухая,
               Зацветёт,рассыпет семена !
               Думал я живу на склоне рая!
               Далека от этого страна.

               Никогда не жить,небось,в порядке.
               И без мусора вокруг полей!
               У меня растёт укроп на грядке.
               И поёт на иве соловей.

               Я гуляя, вижу эти травы.
               За страну  родную-только боль !
               Нет у нас желания,отравы!
               Борщевик- бездельники .
                Пять-ноль !

               18 11 17 год.


Рецензии