кто-то любит хумус, кто-то брынзу
кто-то врач, а кто-то архитектор.
если глаз не видит, то есть линза,
а ещё свой персональный вектор.
не бросайся в море якорями,
может быть, бездонное то море...
не обедай в джунглях с дикарями.
вдруг для них ты - враг их территорий?
взгляд один - с высот многоэтажных.
взгляд иной - из цокольных окошек.
то, что для тебя так страстно-важно,
не значит, что и для другого тоже.
18 ноября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117111800544
Анна Стефани 2 20.11.2017 15:15 Заявить о нарушении