Отбери меня у зимы

Отбери меня у зимы,
У земли, у воды, у воздуха.
Отбери и к себе прижми,
Заслоняя спиной от холода.

Обними меня, как своё,
Что другим отдавать не хочется.
Мне с тобой и в ночи светло,
И на волю душа не просится.

Прошепчи, как скучал вдали,
По глазам, по губам, по голосу...
Нас не ждет ничего позади -
Это строки из нашей повести.

Расскажи мне шепотом сны,
Пусть согреет твое дыхание.
Лишь о чувствах своих молчи -
Я теперь  доверяю молчанию.


Рецензии