Тебя мне не чем успокоить...

Тебя мне не чем успокоить,
Здесь так же пусто, как везде.
Ты можешь полететь, как птица,
А можешь вечно быть в гнезде.

Ты можешь стать звездой на небе,
А можешь просто рядом лечь.
Мне суждено же быть рекою,
Куда то постоянно течь.

Идти не сложно по парадной,
Как и окольными в обход.
Я каждому в пути уж рада,
Не каждый лишь меня поймет.

2016


Рецензии