Лирическое-2

Я никому теперь не нужен.
О, как же это хорошо!
Жена живёт с каким-то мужем,
А дочка взрослая ужо.

Друзья куда-то испарились,
Подруги - что мне до подруг?
Собаки тело износилось,
Я сжег её мохнатый труп.

Я в Петербург поеду сдохнуть
Или достойно умереть,
И будет плакать пароходик,
Над Биржей солнышко взойдет.


Рецензии