Семестр

Долго тянется семестр
Будто вычурный инвестор,
Мы с Коляном вновь по чаю,
Почему- то вспомнил Раю.
       
За окном летят снежинки
А чуть раньше паутинки,
Надо бы за книги взяться
Да боюсь в них потеряться.
                04.12.97г.


Рецензии