Колючая басня

Он Кощей почти бессмертный,
Почему "Кощей",
Потому-что прятать сложно
Иглы от людей...
Для начала, он к андрологу,
Вставишь? Ну, а что?
Слышал там у гинеколога
Девушки толпой
Просят тоже что-бы вставили
Им туда метал,
Для чего? Меня не спрашивай,
Так и не узнал...
В общем, без анестезии
Врач загнал иглу
Ой, /там только мат/, простите
Цитат не приведу...
Тут Кощей наш, что подумал,
Что-бы не нашли,
Вдруг случится дома обыск
А оно внутри...
Запихну, пожалуй, в утку,
Почему бы нет,
Чай не птица под кроватью,
Просто туалет...
Утка та была прозрачна,
Яйцо, как на глазах..,
Лучше вставлю её в зайца,
Что тогда Яга,
К юбилею подарила
Фарфоровую чушь,
Только пыль на нём скопила,
Злато ж не коплю..,
Ну, да Бог с ним, снова к зайцу
С ним уже сложней,
Так уж он сопротивлялся
Меж его щелей,
Протолкнуть во внутрь утку
Всё же удалось..,
Да, сундук мой тоже сутками
Пустует, ну и пусть
Заяц там теперь ночует,
Фарфоровая тварь,
Раньше жаль не догадался
Туда его убрать...
Ну, чтоб весело им было,
Сделаю качели
Цепью подвяжу сундук
На сук дубовый дерева...
________

Жаль, что в эту сказку верить
Можно только спьяну,
Так как сказочный Кощей
Не враг для наркомана...


Рецензии