К зиме и ветер веял холоднее
Осенней ночи час.
Снегами отдавало,
Льдами ... севера,
Свет серый дня
Когда погас.
Тянулось время
К отдыху постельному ...
Неторопливыми шагами приближаясь
Спать ...
И звуки городские присмирели
В сырой пастеле ... краски грели ...
Не ускользая ... далеко
В свету фонарного столба ...
Свидетельство о публикации №117111805329