Любовь?

Мы просто молчим в телефонные трубки,
Бросаем слова, опускаем глаза.
Мы просто отходим лишь на минутку, а позже совсем навсегда.
Мы просто глядим друг на друга, сквозь закрытые пылью глаза.
Мы просто молчим друг для друга,
Будто слышали все и всегда.
Так продлится целую вечность,
Но мы будем любить безумно.
Проживем мы всю бесконечность,
А после...убьем друг друга.


Рецензии