Каждой паре своя тварь

Говорят что каждой твари
Создал Бог по одной паре,
Чтоб любить и размножаться,
Вместе жизнью наслаждаться.
В этом я не сомневаюсь,
Но спросить у Вас стесняюсь...
Бог меня ведь не обидел,
Мою тварь никто не видел???
Моя тварь должна быть леди,
Любит плюшевых медведей.
Она ценит юмор тонкий,
Нежный голос её,звонкий.
Она с милыми глазами,
О любви живёт мечтами.
Блещет стройною фигурой,
Быть не может она дурой.
Она с доброю душою,
Сердце у неё большое.
Буду лучшим её другом,
Верной тварью и супругом.
Став судьбы её владыкой,
Полюблю со страстью дикой.
О любви шепнув словечко
Подарю своё сердечко.
Она станет моей девой
Госпожой и королевой!
Бродит где сейчас родная?
Где-то там совсем не зная,
Что её я половинка,
Неплохой совсем мужчинка.
Стану с ней творцом великим,
Буду зверем её диким.
Буду тигр, она тигрица,
Вместе будем мы резвиться.
Буду волк, она волчица,
Страсть, любовь не испарится.
Я орёл, она орлица
Буду ею я гордиться.
Буду ласковый медведь
Захочу обнять,согреть.
Буду лев, зверей всех царь...
Каждой паре своя тварь!

Автор Grigorijus Kijutis 2017.11.18.


Рецензии