Оратору
Хороших слов о ратниках намного больше,
Чем тех, что сказано уже
Об убиенных на полях, высотках, в рощах
За мир на матушке Земле.
С тобой мы не свои печали пережили,
Даст бог, переживём свои,
Но не забудем тех, кто головы сложили,
И нас к Победе привели.
Над ними пусть пылает яркий пламень вечный
Да светлая горит звезда,
Сегодня им поклонимся, мой друг, сердечно,
А помнить будем их всегда.
Хороших слов намного больше,
Чем тех, что сказано уже…
1995
Свидетельство о публикации №117111805295