Жива..
песнь поют прощальную леса...
Укрывала Осень всех туманами,
снег под утро горестно ждала...
По-хозяйски ставни закрывала все,
обходила в чаще терема...
И с едва заметною усталостью
лишь шептала:"Я ещё жива..."...
Свидетельство о публикации №117111800521