Эмоции и пессимизм
Что так бездарно топчемся всю жизнь.
Ненужные, напыщенные споры
Тому свидетельство. Предельный эгоизм
Сопровождает реплики и сцены,
Фальшивые эмоции и страсть,
Какие уж тут леди, джентльмены,
В толкучке негде яблоку упасть.
И мимика у лиц красноречивей взглядов:
"Пошли вы все..." и "По себе я сам".
И дела нет и никому не надо
Во что-то вмешиваться, строить "чудный храм"
Или идти маршировать в колонны
Под флагами и звуками трубы...
Актёры, зрители - не важно. Благосклонно
Взираем мы на выходки судьбы.
Свидетельство о публикации №117111805199