Участнику войны
Битва на Волге.
Горит Сталинград.
Двести дней долгих
Разверзнутый ад.
Двести дней долгих.
Мамаев курган.
Битва на Волге.
Огонь-ураган.
Битва на Волге.
Солдат. Генерал.
Двести дней долгих
Горящий металл.
Двести дней долгих
Сражался солдат.
В битве за Волгу
Погиб старший брат.
Пепел. Руины.
Брат мой – солдат.
Мокрые спины.
Стоит Сталинград.
1993
Свидетельство о публикации №117111805190