Как тяжело

Как тяжело хранить покой,
Когда душа лететь готова.
И жить по правде - не мечтой,
И падать, разбиваясь снова.

И подниматься, и опять
Взлететь пытаться безнадежно,
Но небо трудно покорять -
Ты вновь падёшь... И неизбежно!

Но страха нет, когда в тебе
Нет места сущности дешёвой.
Мы доверяемся судьбе,
Хотя и места нет живого.

Не каждый сможет устоять,
Когда и силы нет держаться,
Когда и нечего терять,
Но ты стоишь! Ты не сломался!


Рецензии