Непринуждённая

Эгон Шиле

НЕ ЗРЯ БЕГУТ МУРАШКИ
ПО ТВОЕЙ СПИНЕ..,
ВЕДЬ
ЕСЛИ ТЫ НАХОДИШЬСЯ В МИРЕ..,
МИР НАХОДИТСЯ В ТЕБЕ...,
НА ПОВЕРХНОСТИ
БЫТЬ МОЖЕТ, ВСЁ И ОДНОЗНАЧНО...,
ДА....МНОГОЗНАЧНО...
                В ГЛУБИНЕ..


Рецензии