Исповедь

Исповедь.
Тихая исповедь
Влажных, горячих губ...
У Бога тебя я выпросил.
Прости...
Без тебя не могу.
Жить мне теперь,
Да маяться...
Спину тугую под плеть.
Буду грешить,
Да каяться,
Но буду тебя хотеть.
По лоскутам...
По ниточкам...
Душу мою ты рвёшь.
Непостижимо...
Немыслимо...
Чем ты меня берёшь?
Пальцев твоих касания,
Выдох твой у виска...
Нету тебя - отчаянье,
Счастье - когда близка.
Мурашки по телу брошены,
Как полночью капли росы...
Жизнь засыпает вопросами
Ответ на которые... Ты.
Каждое помню мгновение...
Я научился ждать
Эти прикосновения,
Дающие силу летать.
...
Исповедь.
Тихая исповедь
Влажных, горячих губ.
Выпросил...
Вымолил...
Выстрадал...
Я без тебя не могу.


Рецензии
приятные романтические строчки!

Колхозник Волошин   06.12.2017 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением

Николай Крымский   07.12.2017 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.