Волк

Абстрогируюсь от живоносных,
И бесплодных чужих идей,
Встречь, приятных и судьбоносных,
От толпы дружелюбных людей..

От, чужого взгляда мне в душу,
Поживиться, чтоб, застебать,
Словно жирную центнера тушу,
Словом, чтобы меня убивать..

Абстрагируюсь также, от света,
Что собою, являет мне день,
Я пылаю, огнём пересвета,
Я неистовый воин-злодей!!!

Ни кого, я, не подпускаю,
Ни к душе, и ни к плоти своей,
Нет, я право же не страдаю..
Я, как, звонкий, пою, соловей..

Многим, бы я пришелся по нраву,
Только, в этом ли смысл и толк???
Я, в степи, средь, людей по праву,
Называю себя словом волк..


Рецензии