Подари мне Солнце!
Хочешь - вечером, а хочешь - на рассвете...
Мне так дорог станет Свет зари!
И закат багряный будет светел!
Пусть согреет солнышко теплом
Мою душу, сердце растревожив...
Я тогда забуду обо всём,
Лишь оставлю то, что мне дороже...
Буду помнить небо в облаках...
И тропинку счастья среди леса...
И мою любовь в твоих руках,
Охраняющих от тьмы и бесов...
Подари мне Солнце, подари...
26.06.17г.
Свидетельство о публикации №117111804919
Подарю те то...
Да не то , а энто ...спортлото.
Ну а тот увидит , что за то,
Любит кто-й-то дедушку Пихто.
Валентин Волков 3 16.07.2022 23:13 Заявить о нарушении