Милада, -11

Мы космические корабли. Мы
Из космоса пришли. Долетели до
Земли. Мы заложники любви.
Без любви мы не живем, без любви
Мы не цветем. Без любви нам не
Летать. И совсем без крыльев стать.

Окрыляет нас полет, нас любовь
До звезд зовет. Этим хочет нам сказать,
Где учились мы летать.
Бог нам крылья заменил, Бог любовь
Нам подарил. Что б могла она летать.
Ей до звезд рукой подать!


Как попасть в страну любви, где ключ
От этой двери. Как попасть в страну
Любви, я никому уже не верю.

Я хочу тебе служить, быть женой, любовь
Дарить. По веленью сердца, в любовь
Открылась дверца.

Эта дверца не простая, ее ручка золотая.
Эта дверца в дивный сад. Ее блеску
Каждый рад.

Дверцу тихо открываю, бриллиантами
Сверкаю, и захожу я на порог. А там,
Любовь у моих ног.

То страна любви друзья, в ней уже бывала я.
Хоть были и потери, есть ключ опять от двери.

Я открою дверь опять. Я хочу тебе сказать,
Что лучше потерять, чем никогда не обрести
Золотой своей любви.

Страна любви то дивный сад. Нет пути уже
Назад. Чтоб избежать потери, ключ
Выброшу от двери!
(Крылатая любовь. Страна любви.)
Mila_more.(2015)


Рецензии