Просто зверь

Он бил её.Она молчала.
Он сапогом топтал.Она слезу глотала.
Боясь на мужа взгляд поднять,
Молила на детей гнев не срывать.
А он,почуяв кровь,кидаясь на неё,
Зубами рвал живую плоть.


Ревели дети,спрятавшись в углу.
Никто из них не смел
Смотреть в глаза отцу.
Он каждый день жестоко избивал её.
Пытаясь личность превратить в ничто.
Пугал.Грозил детей отнять,
А детям говорил,что мать их б...ь.


Насытившись, он просто уходил.
А дети помогали матери
Следы побоев скрыть.
Ведь все считали,что у них
Любовь и мир в семье царит.
...................................................


Не дай Вам Бог такое в жизни встретить.
Не дай Вам Бог пройти и не заметить.
Ведь если бьёт,не значит любит.
Он просто зверь.Господь его осудит.


Рецензии
Господь осудит? Это в далеке! Тут надо сковородкой по башке! Удачи

Владимир Соколов 13   02.12.2017 17:24     Заявить о нарушении
Ой,Вы не правы.Голова поболела и всё забылось.А суд господний,пусть и в далеке,но на всю оставшуюся жизнь.Хотя...и то и другое имеет место быть.

Марина Корниенко -Утолина   03.12.2017 12:30   Заявить о нарушении