Ээ ТО ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!
- СЪВЯ Яя ЗЬ - СЪ - БО ГО ОМ!!!... (ИЕ)
- ОБ РА ЗО ОВ - ВЕ ДЕ ЕНЬ ЕЕ!!!... (ВЕ ЕНИ)
- СЪВЕ ЕТ ЛЫ ХЪ - ДУ УШ!!!... - (НО ОО)
ВЪ ДО ОХ!!!... - (ВЪ ДО ОХ)
- НА Аа - ПО ОЛ НЯ ЮТ СЯ Яя - ЛЁ ЁГ КИ ИЕ!!!... -
- СЪ ТИ ХИ ИЯ - ВЪ - ДУ Уу ШУ!!!... - Ии иИ - ХО ОР - НА Аа - ПЪРО ОС ТО ОР!!!... -
ОР
... ... ...
ВЪ ДО ОХ - ДУ ШИ Ии!!!... - Ээ ТО ОО - ВЪ ХО ОД - ОТ - ТУ Уу ДА!!!... - (ХО ОО Д ОО ОХ)
- ВЪ - ВО ОЗ ДУ Уу ХЕ - Ээ ТО ОО - ЧУ ДО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... - (ЗО ОО В ОО ОЗ)
ДО
Свидетельство о публикации №117111804736