Внукам
Курчавые и не кучерявые,
Проказники ненаглядные,
Веселые, смышленые,
Как ангелы прекрасные,
Как черти выкрутасные.
В потасовках закаленные,
Любовью окруженные.
Дружные, умелые,
Дерзкие и смелые.
Да хранит вас Бог!
Свидетельство о публикации №117111804691