Вы что ослепли?

Вы что ослепли?
Не видеть очевидного в ночи,
Я не писал все эти стихи,
Это фальш, ну давай закричи:
"Он фальшивка!
Все смыслы его не больше
Ломтика апельсина!
И любви у него не существует,
Ведь ни кто не любит, так сильно
Как он,
Отчаившийся, придумал мир
Которого не существует,
Любовь не бредятина,
Мне пожалуйста даму любую,
И я докажу,
Что он и любви не пытает к людям,
Он мерзок и отвартителен,
Но если честно,
То читать стихи я люблю его...
Что ты сказал?
Я противоречу сам себе?
Как ты смеешь слово сказать
обо мне?
До свидания, мой монолог окончен,
В конце, пожалуйста,
Поставте многоточие..."
Вот так вот люди наносят увечья,
Ножом сквозь кожу
От плеча до предплечья,
А сами скрываясь от правды
Убегают в ночь.
Если не готов услышать правду,
Ступпай прочь.


Рецензии