Мне эти дни как мелкие монеты

Мне эти дни
как мелкие монеты
на них не купишь счастья
никогда
и девушке цветов
и леденцов ребенку
их можно просто бросить
на асфальт
мы так порой
вытряхиваем жизнь
из кошелька
ну что она там стоит
простая медная
копеечная жизнь.


Рецензии