***

Твердим мы часто что успеем
твердим мы часто что придем
и все откладывая время
все на потом да на потом
вот только жизнь она уходит
ее уже не возвратить
и не стоит на месте время
его за руку не схватить
как часто в жизни все пытаясь
 себя словами опровдать
что на работе что проблемы
что просто не когда болтать
прости приду я может завтра
а может утром позвоню
прости еще я сам не знаю
ты подожди и я приду
и может быть когда однажды
найдете вы свободный день
она ждала вас очень долго
ждала родных своих детей
вот только в жизни так бывает
года они всегда быстрей
мы говорим всегда успеем
что мы к тебе всегда придем
вот только просто будет поздно
не чем уже не оправдать
и не твердите на могиле
как мог к тебе я опоздать

сочинила 13.11.2017


Рецензии