Не ужели дождАлись зимы
Снега белого, льда на речушке.
Все сверкает на солнце и мы,
Топим печку дровами в избушке.
Но, а я у плиты покружусь.
Пирожков заждались мои внуки.
Не напрасно, поверьте, тружусь.
Кулинарные вняла науки.
Как в рекламе сметана в горшке,
Ребятишек игривая радость.
И румянец у всех на щеке,
Им позволена детская шалость.
Свидетельство о публикации №117111804557