О, сколько раз себе твердила я...

О, сколько раз себе твердила я
О том, что ветром сдуло счастье наше...
Теперь мы в категории: "Друзья"...
Ушёл в небытие тот день вчерашний..

Так долго мы лелеяли обман,
Себе внушая и любовь и страсти...
Но я осталась тут, ты- где-то там..
В оскаленной и злобной волчьей пасти..

Дороги разбежались в никуда..
Скулит сердечко иногда под вечер.
Года бегут, как талая вода...
Неужто Принца своего не встречу?

А мы с тобой , как двое на балу,
Что Вальс с  другими бережно танцуя...
Из глаз пускаем горькую смолу,
О волшебстве мечтая поцелуя..

Но он- не тот, в твоих руках- не та..
Похвастаться нам нечем друг пред другом.
Меж нами выросла навек черта..
Загнала наши чувства в тёмный угол..


Рецензии