СУ ДЬ БА Аа!!!
- ОН - Уу ЖЕ Ее!!!... - РЯ Яя ДО ОМ!!!... -
НО ОО - ВЪ ДЪРУ УГ!!!...
- ТЕБЯ Яя - ПО НЕ ЕС ЛО ОО!!!... -
ТА АК - ЧА АС ТО ОО - БЫ ВА Аа Ее ТЪ!!!... -
- СО ОЗ ДА Аа ТЕ ЕЛЬ!!!... - РЕ ШИ ИЛ - ПЪРО ВЕ Ее РИ Ии ТЬ!!!...
- СЪ ВО Ёё!!!... -
СЪ ЛУЧА АЙ НО ООСЬ ТИ - НЕ Ее - БЫ ВА Аа Ее ТЪ!!!... -
- Ии иИ - КА АК - БЫ Ыы!!!... - ТЕ БЕ Ее - НЕ Ее - ВЕ ЕЗ ЛО ОО!!!... -
ОО НА Аа!!!...
- ПЪСЕ ЕВ ДО ОО НИ ИМ - БО ОО ГА!!!... -
- СУ Уу ДЬ БА Аа - ОО БЕ РЕ ЕГ!!!... - ИЕ ВО ОО!!!... -
ВО
P.S
Аа - НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ(а)
БА - БО ОО ГИ
ДЬ - ДАРЪ(Ь) ДО МА(Д)
Уу - ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У) ВЪ ТЕБЕ(у)
СУ - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !УС! - ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У) СЪВЯЗИ(С)
ОО - ЛУЧЕНИЕ БОГА ВО ВЪСЕ МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ
БЕ - ЕСТЬ(Е) БОГЪ(Б)
РЕ - ЕСТЬ(Е) ЕН ЕР ГИЯ(Р)
ЕГ - ДЕЙ СЪ ТЪВО(ГЕ) ТА АМ
ИЕ - СВЯЗЬ С БОГОМ
ВО - ВОЛЯ
ОО - ЛУЧЕНИЕ БОГА ВО ВСЕ МЕРНОСТИ
Свидетельство о публикации №117111804527