ЗИМА ИДЕТ!
Мороз утрами, тоненький ледок.
У дома елка шубку одевает,
Из труб клубится серенький дымок!
И этот запах снега, свежий-свежий,
И этот хруст, что звонок под ногой,
Ускорил шаг от холода прохожий -
Зима пришла в деревню на постой!
Пока стоит, как гостья, на пороге,
Все будет скоро по ее указке -
Засыплет снегом все дома, дороги,
И станет все вокруг, как в детской сказке!
Свидетельство о публикации №117111804514
Максим Гацков 18.11.2017 12:26 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 18.11.2017 12:34 Заявить о нарушении