отпускай
Не позволь им сердце обмануть
Открывая путь к прощенью
Сможешь клетки дверцу распахнуть!
Тень сомнений за спиною
Словно груз тяжелый тащишь ты
Но бросай их смело в мусор
На ошибки больше не смотри
Слезы высохнут не будет лужи
Станет легче и дышать и слышать
Отпусти свои печали навсегда
И увидишь что летать ты можешь
Переполни свою душу светом
Пусть исчезнет мрак и боль
Стань свободен перед этим летом
Ты ведь сам себе теперь герой
Новые дороги открывает ветер
Унесет на крыльях пыль обид
Ведь любовь надеется и верит
Не хранит она былых обид!
На этот стих написана песня и не давно вышла в свет
Свидетельство о публикации №117111800450